敬請老師們配合繳交資料如下

• 2016-03-24

「教學講義」煩請於期末交回,並置於該課程資料夾。
「課程綱要表」煩請於期末交回,並置於該課程資料夾。
「平時作業、期中、期末、專題實作報告、實物作品及其書面報告」:請依成績低、中、高各取樣3份正本,並且掃描存檔上傳至本網頁中文件上載區,請注意不需全部掃描存檔。正本煩請置於該課程資料夾,如需還給學生請用影本發還給學生。
「成績分佈圖」(學期終了之修課學生學期成績分佈圖):煩請老師們,於學期終了時,將該門課修課學生之學期成績,以Excel繪製全體學生成績分佈之直方圖,完成後煩請於期末交回,並置於該課程資料夾。
「Office Hour記錄表」(本系專任教師),煩請繳交至電子系辦公室。
「學生選課輔導單」(本系專任教師兼任導師),煩請繳交至電子系辦公室。
「導生活動個別晤談記錄表」(本系專任教師兼任導師),煩請繳交至電子系辦公室。
1~4項請非本系專任教師配合執行。
1~5項請本系專任教師配合執行。
1~7項請本系專任教師兼任導師配合執行。
非常感謝老師們的大力配合!